10月12日
朝、温度計をみたら15度。
うそでしょ!?
先週までエアコンかけて寝てたのに・・・。
いきなり暖房に移行ですか・・・。
そういうわけで、ちょっとカンが狂ったので、きょうは楽チンメニューの中でも屈指の楽チンメニュー、サンドイッチ弁当です。
【段取り】
前日にゆで卵を作って、冷凍エビをゆでておく
→朝、ゆで卵とマヨネーズを和え、冷凍エビとアボカド、マヨネーズ・塩コショーを和え
→パンにはさんで
→カットして完成
→写真撮影を忘れましたが、これにキウイ&カットパインのフルーツ別箱付きです。
手間 ☆☆☆
材料費 ☆☆★・・・アボカドとかエビとか、けっこう高い
子供の反応 ☆☆
朝、温度計をみたら15度。
うそでしょ!?
先週までエアコンかけて寝てたのに・・・。
いきなり暖房に移行ですか・・・。
そういうわけで、ちょっとカンが狂ったので、きょうは楽チンメニューの中でも屈指の楽チンメニュー、サンドイッチ弁当です。
【段取り】
前日にゆで卵を作って、冷凍エビをゆでておく
→朝、ゆで卵とマヨネーズを和え、冷凍エビとアボカド、マヨネーズ・塩コショーを和え
→パンにはさんで
→カットして完成
→写真撮影を忘れましたが、これにキウイ&カットパインのフルーツ別箱付きです。
手間 ☆☆☆
材料費 ☆☆★・・・アボカドとかエビとか、けっこう高い
子供の反応 ☆☆
作ってるところの証拠写真です |
コメント
コメントを投稿