5月25日(水)
本日は、軽~く流す感じでパスタ弁当です。
ショートパスタをゆでて、市販の瓶入りトマトソースを和えるだけ。
ソースを自作する余力はありませんでした。
それだけでは寂しいので、鶏ささ身をソルト&ハーブで炒めて簡単メインに。つけあわせはブロッコリーです。
調理風景を公開。大鍋でパスタをゆで、その上で小さなかごを使ってブロッコリーをゆでています。その隣ではささ身のソテーを。
IHのタイマーや火力調整を駆使して、あわただしい朝の時間、効率的に調理するため3つ同時進行のマルチタスク調理です。
IHもよしあしありますが、火力や時間管理はラクですね。
↓こっちもマルチタスクで!
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
本日は、軽~く流す感じでパスタ弁当です。
ショートパスタをゆでて、市販の瓶入りトマトソースを和えるだけ。
ソースを自作する余力はありませんでした。
それだけでは寂しいので、鶏ささ身をソルト&ハーブで炒めて簡単メインに。つけあわせはブロッコリーです。
調理風景を公開。大鍋でパスタをゆで、その上で小さなかごを使ってブロッコリーをゆでています。その隣ではささ身のソテーを。
IHのタイマーや火力調整を駆使して、あわただしい朝の時間、効率的に調理するため3つ同時進行のマルチタスク調理です。
IHもよしあしありますが、火力や時間管理はラクですね。
↓こっちもマルチタスクで!
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
コメント
コメントを投稿