9月22日
きょうは弁当を作ってから、新幹線に飛び乗って、新横浜まで出張です。
出張の準備で、あんまり弁当の仕込に時間がかけられず、行き当たりばったりの「なんちゃって中華弁当」になってしまいました。
残りものを使ったモヤシ豚肉いため。
冷凍庫で凍死寸前になっていた大阪王将餃子を揚げ餃子に。
何かもう一品くらいというわけで卵焼を。
あー、もう全体が黄色い弁当になってしまったけど、もう時間がないよ~。
じゃあ、あとはよろしく。
それでは行ってきまーす。
※本日は、忙しい人のために、5か所の黒い太字の部分だけを広い読みしても、何となく意味がわかるようにしてあります。
↓本文ははしょり読みでけっこうですが、こっちははしょらないで!
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きょうは弁当を作ってから、新幹線に飛び乗って、新横浜まで出張です。
出張の準備で、あんまり弁当の仕込に時間がかけられず、行き当たりばったりの「なんちゃって中華弁当」になってしまいました。
残りものを使ったモヤシ豚肉いため。
冷凍庫で凍死寸前になっていた大阪王将餃子を揚げ餃子に。
何かもう一品くらいというわけで卵焼を。
あー、もう全体が黄色い弁当になってしまったけど、もう時間がないよ~。
じゃあ、あとはよろしく。
それでは行ってきまーす。
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