9月2日
さぁ2学期です。
これから、毎朝6時起きで弁当作りです。
ならし運転を兼ねて、唐揚に。
なにせ油に放り込んでボーっと待ってるだけで、
あまり頭を使わなくていいメニューなので。
新学期ということで、新しい油をおろしました。
新学期早々、ねっとり、どよーんとした古い油使ったら、
気持ちまでどよ~んとしそうですからね。
このへん、目に見えない気配りですね、父の。
↓なにせ、落ち込んでますんで。
自業自得とはいえ・・・。
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
さぁ2学期です。
これから、毎朝6時起きで弁当作りです。
ならし運転を兼ねて、唐揚に。
なにせ油に放り込んでボーっと待ってるだけで、
あまり頭を使わなくていいメニューなので。
新学期ということで、新しい油をおろしました。
新学期早々、ねっとり、どよーんとした古い油使ったら、
気持ちまでどよ~んとしそうですからね。
このへん、目に見えない気配りですね、父の。
↓なにせ、落ち込んでますんで。
自業自得とはいえ・・・。
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
コメント
コメントを投稿