5月20日
クリスマスに使ったハチミツがまだ残っていたので、びっくりして、あわてて、鶏肉のハチミツしょうゆ焼を。
ハチミツ+しょうゆ(割合はその日の気分でどうぞ)と鶏もも肉くぉジップロックに入れて一晩、おやすみなさい。
翌朝、しっかりとたれのしみこんだ鶏肉をアルミホイルの上に並べ、魚焼きグリルに放り込み、「干物 切り身」ボタンをスイッチオン!様子をみながら10分ほどで完成。
どれどれ一口・・・んまっ!
半年たったハチミツとは思えない香ばしさ。
悩みはちょびっとハチミツが残ってしまったこと。
また、来週にも作るか・・・。
いや、ほんと、更新をさぼると目も当てられないですよね。
せめて、目だけは当てられるように、みなさんの力でよろしく。
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