11月12日(火曜)
しつこく冷蔵庫に残っているエバラのおろしダレを使って、新メニューです。
じゃーん、牛しゃぶ!
・・・といってもタスマニア産なので、リーズナブルなお値段です。庶民の予算としてはこのへんが限界。
つけあわせは、オリジン弁当(前夜のビールのおつまみの残り物)の助けもかりて、肉じゃがコロッケ、イカの唐揚げ。このところお安くなってきたアスパラガス。
材料費
229円
牛やぶ 150円
肉じゃがコロッケ
イカの唐揚げ (以上2点オリジン弁当) 40円
アスパラガス 39円
↓寒い寒い!なんでまた急に、こんなに寒くなるの!
こんなときこど、体を動かして内側からあったかくなりましょう。
まずは指先から、はい!
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
しつこく冷蔵庫に残っているエバラのおろしダレを使って、新メニューです。
じゃーん、牛しゃぶ!
・・・といってもタスマニア産なので、リーズナブルなお値段です。庶民の予算としてはこのへんが限界。
つけあわせは、オリジン弁当(前夜のビールのおつまみの残り物)の助けもかりて、肉じゃがコロッケ、イカの唐揚げ。このところお安くなってきたアスパラガス。
材料費
229円
牛やぶ 150円
肉じゃがコロッケ
イカの唐揚げ (以上2点オリジン弁当) 40円
アスパラガス 39円
↓寒い寒い!なんでまた急に、こんなに寒くなるの!
こんなときこど、体を動かして内側からあったかくなりましょう。
まずは指先から、はい!
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
コメント
コメントを投稿