9月30日
ソース焼きそばよりも、塩焼きそばが好きな娘たち。
塩といっても、塩だけじゃおいしくなりません。作ってみればわかります、塩だけじゃ、食べられたものじゃありません。
そこでわが家のレシピです。
中華スープの素 + 酒 + しょうゆ + ニンニク + 仕上げのゴマ油 + 塩コショウ。
ふう、書くだけでも大変。
なんか難しい方程式みたいですよね。
難しいだけあって、味に奥行きが出ます。
材料費といっても1玉29円の麺代(特売)。
ワンパック約200円の豚ばら肉くらい。
あとは余った野菜。
1人頭100円未満。エコなメニューですね。
↓アップが遅れてるときは、ダラ下がりなんですよ。
お助けを。
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ソース焼きそばよりも、塩焼きそばが好きな娘たち。
塩といっても、塩だけじゃおいしくなりません。作ってみればわかります、塩だけじゃ、食べられたものじゃありません。
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中華スープの素 + 酒 + しょうゆ + ニンニク + 仕上げのゴマ油 + 塩コショウ。
ふう、書くだけでも大変。
なんか難しい方程式みたいですよね。
難しいだけあって、味に奥行きが出ます。
材料費といっても1玉29円の麺代(特売)。
ワンパック約200円の豚ばら肉くらい。
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