10月3日(木)
前夜に、チマチマと鶏のそぼろを仕込んでおいて、そぼろ弁当。
これさえあれば、朝はいり卵を作るだけ。
余裕で豆腐と小松菜の煮物まで作ってしまいました。
今週は脂っこいメニューが多かったので、久々の和食メニューでドロドロの血液をサラサラにして、すがすがしい気分で週末を迎えられるように。
↓ポチポチと指の運動をやって、血液をサラサラにしましょう。
サラサラにしすぎると、出血したとき止まらなくなって、死んだりするそうなので、そこまで行かないよう、ほどほどにポチッといてください。
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
前夜に、チマチマと鶏のそぼろを仕込んでおいて、そぼろ弁当。
これさえあれば、朝はいり卵を作るだけ。
余裕で豆腐と小松菜の煮物まで作ってしまいました。
今週は脂っこいメニューが多かったので、久々の和食メニューでドロドロの血液をサラサラにして、すがすがしい気分で週末を迎えられるように。
↓ポチポチと指の運動をやって、血液をサラサラにしましょう。
サラサラにしすぎると、出血したとき止まらなくなって、死んだりするそうなので、そこまで行かないよう、ほどほどにポチッといてください。
男の当 ブログランキングへ
お弁当 ブログランキングへ
コメント
コメントを投稿