2日分をアップ

10月27日(木)
 昨日アップできなかったので、2日分をまとめて。
それにしても一気に寒くなりました。
早朝のお弁当作りがつらくなってきます・・・。
27日
健康を考えて和風にしました。
冷凍は鶏カラだけです。

・塩ジャケ
・ピーマンとジャコの炒
・厚揚の煮物
・チーチク
・若鶏の唐揚(冷凍)





26日
豚の照焼を作りました。写真では見えませんが、下に塩茹のキャベツが敷いてあります。油揚と小松菜の煮物が凍ったままの状態で寒そう・・・。これは自然解凍させます。

・豚の照焼
・油揚と小松菜の煮物(冷凍)
・かぼちゃコロッケ(冷凍)
・プチトマト

コメント