9月7日(水)
新学期が始まりました。
お弁当の再開です。
本当は1日から再開していましたが、ブログの更新をさぼっていました。
日付順に並べると、こんな感じです。
初日の1日(木)。色合いがいまいちですね。
最初はこんなもんか・・・。
・豚のショウガ焼
・玉子焼
・冷凍コーンクリームコロッケ
・冷凍お弁当用スパゲティー
新学期が始まりました。
お弁当の再開です。
本当は1日から再開していましたが、ブログの更新をさぼっていました。
日付順に並べると、こんな感じです。
初日の1日(木)。色合いがいまいちですね。
最初はこんなもんか・・・。
・豚のショウガ焼
・玉子焼
・冷凍コーンクリームコロッケ
・冷凍お弁当用スパゲティー
2日(金) 義母が蓬莱の肉団子と焼売を買ってきてくれたので、そのまま流用しました。中華風焼きそばは手製です。
5日(月) いよいよ本格始動という感じ。朝から、唐揚を揚げました。
・鶏の唐揚
・冷凍コーンクリームコロッケ
・ピーマンとベーコン炒
・豚肉と青梗菜の炒め物
・冷凍白身魚のタルタルソース
・玉子焼き
7日(水)
・冷凍ハンバーグ
・冷凍白身魚のタルタルソース
・玉子焼
・ハムとキャベツ、タマネギのカレー炒
コメント
コメントを投稿