みかんを入れてみました 12月 01, 2010 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 11月30日(火曜) 家内の実家から、広島産のみかんをたくさんいただきました。 とても甘いのですが、熟している分、油断するとあっという間に青かびが浮きます。 弁当のおかずを準備してなくて「余白」ができたので、苦し紛れに入れてみたのですが、 色合いはぐっとよくなりますね。 やっぱり季節感を感じるおかずが一つほしいですよね。 明日から娘が中間試験なので、お弁当は当分ナシです。 コメント Unknown2010年12月8日 22:48おや、体裁が大きくかわりましたね。この写真、どこやろ??返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
おや、体裁が大きくかわりましたね。この写真、どこやろ??
返信削除