7月13日(火曜)
きょうから家内がフルタイムで働き始めました。
文字通り専業主夫に。
きょうは、自分も用事があるので、次女の塾弁と、
期末テスト後の休みに入った長女の留守番弁当(お昼ご飯)を用意。
準備不足であっさりしたできばえになりました。
○豚とキャベツの生姜焼
○玉子焼
○カボチャの煮物
全然知らなかったんですが、「冷凍食品新聞」というのがあるんですね。
冷凍食品好きなら、要チェックですね。
http://www.reishoku.co.jp/
きょうから家内がフルタイムで働き始めました。
文字通り専業主夫に。
きょうは、自分も用事があるので、次女の塾弁と、
期末テスト後の休みに入った長女の留守番弁当(お昼ご飯)を用意。
準備不足であっさりしたできばえになりました。
○豚とキャベツの生姜焼
○玉子焼
○カボチャの煮物
全然知らなかったんですが、「冷凍食品新聞」というのがあるんですね。
冷凍食品好きなら、要チェックですね。
http://www.reishoku.co.jp/
コメント
コメントを投稿