きょうは和風のお弁当 6月 10, 2010 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 6月10日(木曜) きょうは和風でお弁当をのぞきこんだ長女が「あっ、厚揚!私の大好物やん!」。へぇっ、知らんかった。毎日弁当を作っていても案外、好物を知らないものですね。この厚揚は前日に「めんつゆ+みりん+だしがつお」で炊いておきました。朝は詰めるだけなのでラクラク。旬のカボチャも一緒に炊いておきました。 ○豚肉のショウガ焼き ○厚揚 ○カボチャの煮物 ○ブロッコリー ○プチトマト コメント Unknown2010年6月10日 10:56タイトルはいって、わかりやすくなりましたね。返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
タイトルはいって、わかりやすくなりましたね。
返信削除